Top.Mail.Ru
Рейтинг
Имя:
Николай
Email:
lisainik@rambler.ru
Отзыв:
Впервые заказал спортивный костюм в этом магазине. Откровенно говоря приятно удивлен. Быстрая и удобная доставка, а самое главное - костюм идеально подошел (подбирал в соответствии подсказками на сайте). Отдельно хочу отметить качество, проверил все швы, сделано аккуратно, нитки нигде не торчат, все ровненько. Хочу поблагодарить сотрудников Майберга и пожелать им успехов. Пользуясь случаем, хотел бы предложить ввести дополнительную услугу - заказную вышивку на костюме по просьбе заказчика, естественно за дополнительное вознаграждение, если это позволяют технические возможности прогизводста
14.02.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис и качество продукции. Насчет дополнительной услуги - индивидуальной вышивки на костюме - к сожалению, на заказ не изготавливаем. Спасибо за Ваше мнение и пожелания!
14.02.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Евгений
Email:
evgeniy6521@yandex.ru
Отзыв:
Здравствуйте! Первый раз заказывал в Вашем магазине спортивный костюм арт.1504 Отличное качество . Буду советовать Ваш магазин
03.02.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны качеством спортивного костюма. Мы ценим вашу рекомендацию и будем продолжать работать над тем, чтобы наши товары соответствовали вашим ожиданиям. Ждем вас снова в нашем интернет-магазине!
05.02.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Андрей
Email:
b14071879@gmail.com
Отзыв:
Позор! Хотел купить шапку за 2,5 тыс в кредит. Отказали!
29.01.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что вам было отказано в кредите. Однако, решение о выдаче рассрочки принимается банком, а не нами. Мы можем предложить вам другие варианты оплаты, такие как оплата наличными или оплата картой при получении. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы постараемся помочь вам.
01.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Александр
Email:
mor8807@mail.ru
Отзыв:
Огромное спасибо за товар, доставили очень быстро! Теперь по товару, искал жилет, нашёл каторый меня интересует в майберг, созвонился, заказал, качество отличное, буду советовать этот бренд! Благодарю Ольгу за быстроту отправки заказа!!!!
24.01.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте!  Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам наилучший сервис и качество продукции. Мы рады, что вы остались довольны жилетом и его качеством. Мы ценим вашу рекомендацию и будем продолжать работать над тем, чтобы наши товары соответствовали вашим ожиданиям. Еще раз спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Майберг!
25.01.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Андрей
Email:
Andrewgost@mail.ru
Отзыв:
Добрый день! Первый раз заказывал в вашем магазине.Спортивные брюки утепленные арт. М-05401 и шапку 2603. Качество очень порадовало , брюки взял на размер больше 52. Спасибо сотруднице вашего магазина за консультацию в выборе. Уровень брендовых товаров. Буду советовать ваш магазин своим друзьям.
12.12.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что качество товаров и обслуживание оправдали ваши ожидания. Наша цель - помочь нашим клиентам найти то, что им нужно, и мы ценим вашу благодарность в адрес нашего сотрудника. Ваше доверие и рекомендация нашему магазину очень ценны для нас, и мы с нетерпением будем ждать возможности помочь вашим друзьям тоже. Удачных покупок и приятного дня!
13.12.2023
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Нина
Email:
ninaskrylova@yandex.ru
Отзыв:
Здравствуйте! Очень заинтересовала ваша продукция. Очень хотелось бы приобрести. Но у нас мальчик очень худощавый, размер 44 (XS). У Вас такой отсутствует. Планируете ли расширить размерную сетку?
12.12.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашей продукции. Мы понимаем, что каждый клиент ищет подходящий размер для себя, и мы стремимся предоставить максимальное количество вариантов. Однако, на данный момент у нас нет планов расширять размерную сетку. Спасибо за понимание и интерес к нашей продукции!
12.12.2023
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Ольга
Email:
Bazhurova@bk.ru
Отзыв:
Российский бренд!Жаль однако,что размерный ряд премиум класса спортивной одежды только до 52р.
04.12.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Мы сожалеем, что наши размеры не подходят для всех наших клиентов. Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции и сервиса, и будем учитывать запросы наших клиентов при планировании расширения размерного ряда. В дальнейшем, мы планируем расширить женскую размерную сетку до XXXL. Спасибо за понимание и интерес к нашей продукции!
05.12.2023
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Дина
Отзыв:
Интересует, могут ли подойти утеплённые мужские брюки 05401 dark blue на обычный размер 46 и рост 178?
05.11.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Ростовка единая. Размер 48-М подходит на рост 170-179 см. Перед оплатой возможна примерка и осмотр товара. 
07.11.2023
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Вадим
Email:
vmartynych31@gmail.com
Отзыв:
"Российский брэнд", делайте русские лого, думаю тоже будут очень популярны !!! Удачи Вам ! Спасибо !
21.10.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей продукции. Ваше предложение о создании русских логотипов звучит интересно, и мы обязательно рассмотрим эту возможность. Наша команда будет работать над тем, чтобы предложить вам лучшие решения и продукты, которые будут соответствовать вашим ожиданиям. 
23.10.2023
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Вадим
Email:
vmartynych31@gmail.com
Отзыв:
Заказ "Утепленный спортивный костюм Код 1401 dark blue M-size". Работник посоветовала "L", немного маломерка. Я - 174 рост и 72 вес, обычно покупал "М". Заказал оба размера. Замечательно подошёл "L", его и оставил. Материал очень хороший, пошит костюм тоже качественно. Доставка быстрая. Спасибо девушке, которая посоветовала на размер больше ! СПАСИБО !!! 10☆ из 10☆ !!!
21.10.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте! Спасибо за ваш заказ и прекрасный отзыв! Очень рады, что костюм подошел вам и вы остались довольны качеством. Наша рекомендация по размеру оказалась полезной для вас, и мы рады, что смогли помочь. Действительно замечательно, что материал костюма и его пошив вам понравились. Мы стараемся предоставлять качественный товар и отличный сервис для наших клиентов. Благодарим вас за вашу оценку и добрые слова! Всегда рады вашим заказам и обратной связи.

23.10.2023
Maiberg.ru
Отзывы 1 - 10 из 160
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв!


Шапка
Шапка is added to your shopping cart