Top.Mail.Ru
Рейтинг
Имя:
Станислав
Email:
vlasov.vlaskin@yandex.ru
Отзыв:
Здравствуйте.Имея спортивный костюм купленный три года назад ,закал себе еще утепленную толстовку .Признаюсь честно качество на высоте ,идеально от ткани до фурнитуры .Спасибо.
18.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего спортивного костюма и толстовки. Для нас важно мнение каждого клиента, и мы будем стараться и дальше радовать Вас своей продукцией.
19.04.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Александр
Отзыв:
Добрый день! С второго заказа подошли джинсы после примерки. Огромное спасибо,все устроило,все подошло,качество на хорошем уровне, спасибо
08.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и обслуживанием. Желаем вам удачных покупок!
09.04.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Владимир
Отзыв:
Пуховичок Мen M-1205 Материал приятный на ощупь . Корманы глубокие. Капюшон удобный. На пробу влагостойкая, но Питерский дождь её не обкатал ещё, потому не скажу на промокаемость) Цвет шикарный. Куртка не плохая, воротник классный. По размерам чётко. Но на мороз то же не успел проверить. Но думаю с кофтой - 15 будет держать. Дороговато на мой взгляд, хоть и куртка не плохая. Но думаю как и Nike будет ходить не меньше пяти лет))) Прлверено. Рекомендую.
Изображение:
20.03.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем пуховике. Мы рады, что вам понравился материал куртки, карманы и капюшон. Приятно узнать, что цвет и воротник вам тоже пришлись по вкусу. Учтем ваши замечания о промокаемости и морозе. Еще раз спасибо за ваш отзыв, и надеемся, что куртка прослужит вам долго и будет радовать вас своей надежностью и комфортом в любую погоду. Удачных вам покупок!
22.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Андрей
Email:
Gurko752@yandex.ru
Отзыв:
Добрый день! Первый раз заказывал в Вашем магазине однотонную куртку-ветровку bordo Арт: 9046. Огромное спасибо за товар, доставили очень быстро, качество отличное, классная куртка. Буду ущу заказывать и советовать ваш магазин своим друзьям.
19.03.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой и нашим сервисом. Ваш отзыв очень важен для нас, так как он подтверждает, что мы делаем все правильно.
Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
21.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Марат
Email:
marat.pavlov@mai.ru
Отзыв:
Здравствуйте! Получил зимнюю куртку, брюки утепленные, и шапку, все отличного качества, очень доволен.
15.03.2024
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны качеством нашей зимней куртки, утепленных брюк и шапки. Мы стараемся предоставлять только лучшую продукцию и рады, что наш выбор оправдал ваши ожидания. Желаем вам приятного использования и комфортного пребывания в холодные зимние дни!
18.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Владислав
Email:
vp@vp-yandex.ru
Отзыв:
Здравствуйте! Любопытно, почему при том, что вы позиционируете себя как российский бренд, вы на своей одежде воспроизводите флаги враждебных нам государств? Лично меня это останавливает от покупки ваших товаров. Увы...
14.03.2024
Отзыв полезен? Да 3 Нет 2
Здравствуйте! MAIBERG - российский бренд одежды.  Романтика и любовь к горным путешествиям стала вдохновением для создания тематической коллекции «Norway team». Горы – это свежесть и свобода, испытание для настоящих мужчин и дух приключений. Яркие элементы, флаги и вышивки — визитная карточка этой коллекции. Наши дизайнеры сейчас разрабатывают новые коллекции.  
15.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Юрий
Email:
ymuhin1@gmail.com
Отзыв:
Получил сегодня куртку код 2510. Модель, качество, доставка на высшем уровне!!! Огромное СПАСИБО! Писал Вам насчет зимних брюк из такого же материала с утепленной подкладкой из флиса. Ответа нет. Спасибо!
06.03.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны курткой. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам только лучшее качество и сервис.
Что касается зимних брюк, о которых вы спрашивали, к сожалению, у нас нет информации о наличии таких брюк в нашем ассортименте. Однако, мы можем предложить вам другие модели зимних брюк, которые могут подойти вам по стилю и функциональности.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

11.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Юрий
Email:
ymuhin1@gmail.com
Отзыв:
Нужны муж. брюки для русской зимы утепленные. Верх плащевка водостойкая, внутри флис. Китайские сносил, надеюсь на вашу фирму. К след. зиме в каталоге появятся? Спасибо за ответ!
04.03.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией. К сожалению, мы не можем гарантировать, что к следующей зиме в нашем каталоге появятся мужские брюки с указанными вами характеристиками. Однако, мы всегда стараемся расширять ассортимент и учитывать пожелания наших клиентов. Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новинок.
05.03.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Антип
Email:
antip_zabaikalsky_212@mail.ru
Отзыв:
Добрый день!Сегодня получил заказ-третья по счету толстовка.Спасибо за работу!Качество материала и пошива-все отлично!Впрочем,как всегда.
20.02.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем интернет-магазине.
21.02.2024
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Николай
Email:
lisainik@rambler.ru
Отзыв:
Впервые заказал спортивный костюм в этом магазине. Откровенно говоря приятно удивлен. Быстрая и удобная доставка, а самое главное - костюм идеально подошел (подбирал в соответствии подсказками на сайте). Отдельно хочу отметить качество, проверил все швы, сделано аккуратно, нитки нигде не торчат, все ровненько. Хочу поблагодарить сотрудников Майберга и пожелать им успехов. Пользуясь случаем, хотел бы предложить ввести дополнительную услугу - заказную вышивку на костюме по просьбе заказчика, естественно за дополнительное вознаграждение, если это позволяют технические возможности прогизводста
14.02.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис и качество продукции. Насчет дополнительной услуги - индивидуальной вышивки на костюме - к сожалению, на заказ не изготавливаем. Спасибо за Ваше мнение и пожелания!
14.02.2024
Maiberg.ru
Отзывы 1 - 10 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв!


Шапка
Шапка is added to your shopping cart