Top.Mail.Ru
Рейтинг
Имя:
Евгений
Email:
fesenko.eugen@yandex.ru
Отзыв:
Приобрел утепленную толстовку. Быстро доставили. Возможность примерки перед оплатой товара. Качество товара очень достойное и соотношение цена-качество - на высоте. Спасибо
20.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим, что оценили качество нашей продукции и уровень нашего сервиса! Приходите, ждём Вас  снова!

21.06.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Владислав
Email:
savran_v@mail.ru
Отзыв:
Вот уже второй заказ. Первый раз - утепленный костюм. Сейчас - две пары спортивных штанов. Все отлично. Качество на высоте. Цена оправдана. Рекомендую! Уверен - сделаю еще заказ. Спасибо!
11.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно получать обратную связь о качестве наших товаров с оценкой отлично. Ждем Вас снова за новыми покупками!
14.06.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Семен
Email:
sem_sem_1972@bk.ru
Отзыв:
Заказал в данной компании толстовку,спортивные брюки,футболку,поло и шорты. Не ожидал что данные покупки будут такого высокого качества. На меня очень сложно угодить но при данной так скажем большой покупки даже у меня не возникло вопросов ни к качеству, ни к размерам, все шито как на меня. Материал просто приятно порадовал, надеюсь что за период носки мое мнение останется прежним. И не мало важно что при получении посылки ты оплачиваешь ту вещь которая тебе понравилась и пришлась в пору.Я стал вашим постоянным покупателем. Процветания вам!
30.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и оценить наш товар! Мы рады, что Вам понравилась продукция нашего бренда. Спасибо Вам за покупку. Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. 
31.05.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Владимир
Email:
_curious_@inbox.ru
Отзыв:
Сегодня получил заказ (футболка, шорты двух видов, бейсболку) качество отличное, размерная сетка соответствует. Также прошу сообщить, когда появится спорт.костюм 1406 размер 50. Благодарю за доставленную радость.
27.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Мы рады, что Вам понравился и подошел наш товар. Утепленный спортивный костюм 1406 появится ближе к осени. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
30.05.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Сергей
Email:
mycis@mail.ru
Отзыв:
Добрый день . Получил футболку , качество-супер ! спасибо большое
24.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Носите с удовольствием!
24.05.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Вячеслав
Email:
sonyc20@mail.ru
Отзыв:
Очень доволен шортами ! качество очень хорошее . Были вопросы с размером но всё решилось выслали два размера и я после примерки сделал выбор . Спасибо .
20.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине.
20.05.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Сергей
Email:
rik1@ngs.ru
Отзыв:
Новосибирск.Заказывал пуховик качество на высоте размер подошел.Спасибо МАЙБЕРГ.
18.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам подошел наш товар. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.
19.05.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Владимир
Отзыв:
Хорошая и качественная футболка. Мягкий и эластичный материал. Принт четкий. После стирки не расползлась, форма держится.
03.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.
04.02.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Владимир
Отзыв:
Заказывал джемпер, хороший, вышивка ровная. все качественно сделано
03.02.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
04.02.2022
Maiberg.ru
Рейтинг
Имя:
Слава Минкин
Отзыв:
Добрый день, когда будет 62р костюм 1401 blue?
01.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день! Поступления по утепленным костюмам планируется уже к следующему сезону.

17.01.2022
Maiberg.ru
Отзывы 1 - 10 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


Шапка
Шапка is added to your shopping cart